Marie Fleur ST PIERRE

 

Marie-Fleur St-Pierre dirige les cuisines du Tapeo, bar à Tapas et du Mesón, restaurant général espagnol, deux adresses parmi les plus conviviales de la gastronomie montréalaise. Porte-étendard de la spontanéité culinaire, elle transmet sa fantaisie créative dans ses ateliers grand public, les nombreuses productions télévisuelles auxquelles elle participe et son blog culinaire mariefleurstpierre.com.

Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facettes. Elle vous propose plus d'une centaine de recettes originales et hautes en saveur: tapas, salades, cocas, grandes assiettes festives et petits plats de semaine, aussi goûteux que vite faits, feront voyager vos papilles et vos invités sous le chaud soleil ibérique!

gr_SAIN1163

 

Édition de l'Homme, Maison d'édition de livres francophones